Skip to content

2012 1202 蔡健雅获得“百度音乐十年全能创作歌手奖”

by on December 10, 2012

2012 1202蔡健雅获得百度音乐十年全能创作歌手

2012年12月2日,主题为“非凡十年 乐动时代”的2012百度沸点暨百度音乐10年庆典活动 (hot.baidu.com),在万事达中心M空间(原五棵松体育馆训练馆)盛大拉开帷幕。依托于5亿中国网民的搜索数据和网络行为,百度现场发布了2012年十大金曲和百度音乐十年歌手以及年度搜索风云榜榜单,此外各路当红明星也闪亮登场,在各种魅惑的声光影像的衬托下,百度不仅发出了2012全民大狂欢的最强音,更是上演了2012年中国流行音乐的年终大戏。

十年来,百度音乐沉淀和积累了上千万忠实用户,这些用户的搜索行为和收听习惯,让百度音乐成为了最了解听众喜好的音乐平台。当晚百度音乐所颁发的2012年十大金曲榜单和百度音乐十年权威歌手榜单,正是5亿中国网民搜索行为和真实意愿的最直接体现,因此也成为了2012流行元素和娱乐趋势的重要标杆。

2012 1202蔡健雅获得百度音乐十年全能创作歌手

蔡健雅在获奖后向现场观众表示:“ 感谢百度今天颁给我《百度音乐十年全能创作歌手》这个奖,近几年跟百度音乐展开了比较多的合作,我的专辑新歌常常选择在这里首发,希望未来和百度音乐有更多的合作。”

成名路上离不开百度音乐对音乐作品的大力推广,更离不开百度平台上数以亿计的歌迷的支持和喜爱。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: