Skip to content

蔡健雅入圍七獎 流行金曲獎(2012)贏家

by on May 27, 2012

 

第23屆流行音樂類金曲獎入圍名單於昨日揭曉,五月天【第二人生】、田馥甄【MY LOVE】、蔡健雅【說到愛】三張專輯為最大贏家,皆入圍七項,其中又以蔡健雅最為突出,個人一舉入圍六項,她激動說:「天阿!有點多!」本屆評審團總召李岳奇說:「今年男、女歌手和專輯表現亮眼,但新人要多加強。」

蔡健雅想大哭 田馥甄無法淡定

最佳國語女歌手」方面,昨擔任揭獎嘉賓的蔡健雅說:「第一時間知道入圍女歌手,感動到快要哭了,加上專輯如此受到青睞,第一個念頭就是要趕快回家大哭一場。」最想拿哪個獎?她想了一下說:「現在還沒想到,改天再問我。」和同鄉好友孫燕姿共同入圍,蔡健雅笑說:「她忙著做人,獎給我好了!」

孫燕姿表示:「雖然只有入圍女歌手,還是很開心!希望能在生北鼻前好好慶祝金曲獎,接下來再接再厲,不用遺憾,希望下次會更好。」記者林士傑/台北報導;大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導

入圍獎項:

■最佳年度歌曲獎

■ 最佳國語專輯獎

■ 最佳作曲人獎

■ 最佳作詞人獎(葛大為)

■ 最佳編曲人獎

■ 最佳專輯製作人獎

■ 最佳國語女歌手獎

 

Advertisements

From → Announcement

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: