Skip to content

2010年“新加坡e乐大赏” 蔡健雅风光入围8大奖项

by on February 23, 2010

2010年“新加坡e乐大赏”
蔡健雅风光入围8大奖项

由新加坡报业控股旗下中文媒体《联合晚报》,电台1003,omy.sg以及《优1周》主办的2010年“新加坡e乐大赏”最佳奖项入围名单出炉。

本地歌手蔡健雅以专辑“若你碰到他”在11个音乐 奖项中风光入围了8个项,是入围最多“最佳”奖项的歌手。

天后蔡健雅的《若你碰到他》专辑口牌极佳, 她也凭这张专辑入围了8个奖项:

1. “e乐最佳年度专辑”

2. “e乐最佳女歌手”

3. “e乐最佳本地歌手“

4. “e乐最佳本地专辑“

5. “e乐最佳本地作曲“

6. “e乐最佳本地作词“

7. “e乐最佳专辑制作 “

8. “e乐最佳制作入(单曲)“《若你碰到他》

蔡健雅重返狮城

久违的蔡健雅也将重返狮城舞台,助兴“e乐”之余,她今年也以《若你碰到他》专辑,个人入围了“e乐大赏”的“最佳专辑”、“最佳女歌手”、“最佳本地歌手”、“最佳作曲”、“最佳本地制作人(单曲)”等多个专业评审及人气奖项。她的这张专辑在台湾深获好评,是“2009年度十大专辑”之一。

“新加坡e乐大赏” 2010庆功派对是在3月13日在滨海湾浮动舞台The Float @Marina Bay举行颁奖典礼,蔡健雅当晚也会回来新加坡出席颁奖典礼。

Advertisements

From → Announcement

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: