Skip to content

香港新城電台國語力颁奖典礼蔡健雅一举获得三个大奖

by on September 13, 2008

香港新城電台國語力颁奖典礼

蔡健雅一举获得三个大奖

《最佳女歌手奖》《最佳创作专辑奖》

《最佳国语歌曲奖》

由香港新城电台主办的 “新城国语力颁奖典礼“,本屆盛大典禮於2008730日晚8在“香港国际会展中心”举行,是香港地區一年一度最具權威的華語歌曲頒獎禮,具有非常大的影響新城国语颁奖礼。

蔡健雅一舉獲得3大獎項:

1)香港新城電台國語力最佳女歌手——蔡健雅
2
)香港新城電台國語力最佳創作專輯——
Goodbye & Hello
3
)香港新城電台國語力金曲
——當你離開的時候

 

  新城國語力頒獎典禮蔡健雅連收兩座獎杯

  

剛剛二度拿下金曲歌後的蔡健雅近來可謂喜事連連,她個人的亞洲巡迴演唱會已於725日臺北開跑,演唱會紀念大碟《My Space》剛剛於729日在臺北上市,這次新城國語力頒獎禮蔡健雅大豐收一舉獲得3大獎:

香港新城電台國語力最佳女歌手——蔡健雅》

香港新城電台國語力最佳創作專輯——Goodbye & Hello

 香港新城電台國語力金曲 ——當你離開的時候》更讓她開心不已。

尤其拿到“新城國語力創作專輯獎”更是對她上一張專輯《Goodbye & Hello》一個極大的肯定。

 

新城國語力頒獎典禮 蔡健雅獻唱獲獎歌曲蔡健雅,著別致拼貼禮服

 

新城國語力頒獎禮創辦至今已成為兩岸三地流行音樂界每年一度的華語樂壇盛會,每年有超過數以百萬計的熱情樂迷通過不同投票形式,選出他們心目中最佳的年度歌曲及藝人。頒獎禮的成績已經成為流行樂壇的一份報告與風向標,實力與人氣的指數都會在頒獎禮上充分體現

 现场依旧星光熠熠,几乎所有到场明星人手一奖,当晚 出席嘉宾有

蔡健雅,曹格,王力宏,周笔畅、吴克群、任贤齐、光良、刘德华、、陈奕迅、周杰伦、罗志祥、萧亚轩、潘玮柏、、容祖儿、S.H.E、爱乐团、薛凯琪、唐禹哲、林侑嘉、泳儿、何超、王栋鑫、王心凌、5566SJ-MFIR、苏打绿、棒棒糖、飞轮海、南拳妈妈、五月天等近50位艺人盛装出席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

From → Tanya's News

One Comment
  1. valencia permalink

    hi…………your blogs very nice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: