Skip to content

蔡健雅风光登顶首次當製作人獲第19 届台湾金曲最佳專輯製作人

by on September 13, 2008

蔡健雅风光登顶

首次當製作人獲第19 届台湾金曲

最佳專輯製作人

蔡健雅很兴奋手拿最佳專輯製作人獎

歌手蔡健雅首次擔任「Goodbye & Hello」專輯製作人,果然不同凡響,一舉奪得第十九屆金曲獎流行音樂頒獎典禮最佳專輯製作人獎。

蔡健雅領獎致詞,不敢置信自己獲得這個獎項,她說,第一次當製作人受到很多的挑戰及自我懷疑,謝謝評審給予這項肯定。

蔡健雅這次終於獲獎,哽咽地差點說不出話,對於評審和朋友給予的肯定,讓她終於對自己的音樂充滿信心。《當製作人真的是很可怕的過程》,這樣終於可以繼續往前走。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: