Skip to content

蔡健雅周末演唱會表演人體不倒翁和Jolin別苗頭

by on July 25, 2008

蔡健雅周末演唱會表演人體不倒翁和Jolin別苗頭

蔡健雅為演唱會彩排,自彈自唱秀才華

蔡健雅練瑜伽 獨唱秀功力

Tanya」蔡健雅頂著本屆金曲獎最佳國語女歌手頭銜,將在725日登場的「Goodbye & Hello」巡演中大秀音樂才華及瑜伽,她笑說不敢和蔡依林的「一字馬」姿勢比辣,但有信心會讓歌迷看得目瞪口呆。

為了完整呈現自己的音樂作品,Tanya演唱會上將不會邀請特別來賓,一人獨撐大局唱全場。她透露,除了自己的歌曲外,還會選唱過去幫其他歌手寫的歌,像是王菲的「打錯了」、張惠妹「別去打擾他的心」,以及楊宗緯「對愛渴望」等曲目。

西洋音樂部分,Tanya的必唱曲是木匠兄妹的「Yesterday Once More」,向啟發她最深的偶像致意。

提到服裝,Tanya說最性感的一套是馬甲造型服,其他以感性美為原則,演唱前抒壓方式就是做瑜珈、游泳、聽印度經。

 

 

 

 

蔡健雅演唱會上將首次秀「人體不倒翁」的瑜伽術和Jolin別苗頭

蔡健雅演唱會上首次秀「人體不倒翁」的瑜伽術和

金曲歌后蔡健雅21日為本周末兩場演唱會彩排,更放話將在演唱會上展現她苦練多年的瑜伽功力,將兩隻腳固定在後頸,展現「人體不倒翁」的驚人柔軟度,是否和蔡依林(Jolin)的「一字馬」互別苗頭?她謙虛說:「我不敢和蔡依林比,但有自信讓歌迷看得目瞪口呆。」

除了秀瑜伽功力,蔡健雅自許要美美現身,服裝造型訂出3大準則,就是要「很美、特別美、超級美」,其中最性感的是馬甲造型,將讓她展現前凸後翹的S身段,其他造型則以感性、簡單為主。演唱會漸近,蔡健雅笑言不緊張,天天做瑜伽、游泳,甚至聽印度經,放鬆心情。

 此外,蔡健雅也將重唱寫給其他藝人的歌,包括王菲〈打錯了〉、莫文蔚〈手〉及張惠妹〈別去打擾他的心〉,還將演唱木匠兄妹歌曲〈Yesterday Once More〉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

From → Announcement

3 Comments
  1. David permalink

    非常恭喜Tangya,本地能有歌手的努力在海外受到重视和肯定,无疑是很难得之至,而且意外!

    加油,加油!

  2. 加油加油~~

    TANYA~

    ALl THe BESt!

  3. is Tanya Chua having a concert in Singapore soon?

    It’s time she came home!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: