Skip to content

蔡健雅创作歌后获得新加坡词曲版权协会颁发海外成就奖

by on June 6, 2008

蔡健雅创作歌后获得新加坡词曲版权协会颁发海外成就奖

蔡健雅很高兴获得大会颁发海外成就奖

2008525日晚上一年一度的新加坡词曲版权协会奖成绩出炉。这个为表扬表现优异的新加坡音乐人而设的奖项,今年迈入第13个年头。本地创作才女蔡健雅在国外的成就备受肯定,获得大会颁发海外成就奖。

蔡健雅从贸工部政务部长李奕贤手中接过由本地词曲版权协会颁发的海外成就奖.

从事音乐事业超过10年的蔡健雅,在新加坡设立了属于自己的天一音乐集团的6家公司。2007年毅然到台湾设立天涯音乐属于自己的创作公司。10年内获得国内外39多个奖项,也发了12张专辑。

好运连连的蔡健雅在海内外的成绩为新加坡增光。

蔡健雅《Goodbye & Hello》專輯入圍港臺7大專業獎項2007年度Music Radio 中国TOP排行榜Music Radio

中国TOP排行榜颁奖晚会在北京工人体育馆火爆上演,本地著名创作歌手蔡健雅获得3项大奖

今年專輯『Goodbye & Hello』,也获得了中華音樂人交流協會年度十大最佳專輯奖。

蔡健雅專輯『Goodbye & Hello』,風光入圍2008年台湾第19届金曲獎七个奖項。

这次从贸工部政务部长李奕贤手中接过由本地词曲版权协会颁发的海外成就奖,可说是实至名归。蔡健雅说这次得奖对她意义重大。

本地歌手蔡健雅说,我虽然在台湾非常舒服,就是有很多朋友,但是我还是知道我是新加坡人。当你回来拿到这个奖的时候,你会觉得新加坡人还有在关注你,就是你在海外做的每件事情。所以这个来得特别地贴切。

蔡健雅说这次得奖对她意义重大

当晚蔡健雅说很感谢本地词曲版权协会颁发给她的海外成就奖,也感谢妈妈一路来给她的爱护及鼓励,及感谢所有喜欢她的音乐的人。

蔡健雅唱第一首歌是“My Color TV Set

当晚她也演唱了两首动听的歌曲,第一首歌是“My Color TV Set”是她在第一张英文专辑最动听的歌曲,第二首歌是达尔文这首歌是刚刚在台湾第19届金曲奖入围最佳单曲奖的歌曲。

蔡健雅第二首歌是达尔文

蔡健雅当晚跟妈妈分享她的成就奖

 

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: