Skip to content

蔡健雅意外获赠超级大礼,李宗盛送上“新生儿”

by on May 10, 2008

蔡健雅意外获赠超级大礼,李宗盛送上新生儿

蔡健雅意外获李宗盛送上新生儿

 

 新加坡万众期待的年度“SPOP万岁!音乐大典2008323日在新加坡室内体育场落下帷幕。这场汇集新加坡本地和亚洲其它地域音乐人献相挺的盛会,热闹非凡,现场有7000个座位几乎坐满。盛典上,金曲歌后蔡健雅作为新加坡音乐才女的代表人物,不仅现场演唱了她的两首经典曲目《My color TV set》和《Beautiful love》,还得到特别Fans”音乐教父李宗盛的一份超级大礼,令她激动不已。

 

音乐教父李宗盛赠心血吉他 蔡健雅才华再次受肯定

         此次的“SPOP万岁!音乐大典可谓2008年初音乐界的首场大聚会,它汇集了亚洲大师级音乐人李宗盛;天后级歌手蔡健雅、新加坡本地举足轻重的音乐人30余位音乐人。作为此次音乐大典上最为重量级的音乐人之一,台湾教父级音乐大师李宗盛在演出现场,出人意料的将自己心爱的吉他转送给了新加坡著名音乐人蔡健雅。感人的一幕引得台下观众亦为之动情。        李宗盛在演唱完《凡人歌》后动情地对台下7000余名观众表示:他这一年有两个心血,一个是他手上的这把吉他,另外一个是他接下来要演唱的这首创作曲。但是,这把吉他在他唱完这首歌后,就要离开他,因为他要将这把吉他送给他很喜欢的一个新加坡创作人蔡健雅,因为他是Tanyafans。在歌曲唱完后,蔡健雅被请到台上,激动地从李宗盛手中接过了这把意义非凡的心血吉他,并表示一路走来有很多贵人在帮她,大哥就是其中一位,能得到这把吉他很意外,非常感谢大哥。

蔡健雅特别Fans”音乐教父李宗盛的一份超级大礼

据蔡健雅身边的工作人员透露,蔡健雅已经将她和这位新男朋友的第一次约会定在了她的台北7月个人演唱会上,当被问到她是否会请大哥李宗盛来做演唱会嘉宾时,工作人员反问道,蔡健雅一个人唱全场不好么?没有嘉宾的演唱会,也许会更加让人期待,这样一位才华横溢的女生,这样一把饱含了心血与爱意的吉他,这样一场一个人的歌唱与聆听,的确值得期待。

 

 

 

 

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: