Skip to content

[News-17/12] 蔡健雅售票演唱会票房大卖

by on December 17, 2007

 

金曲歌后Tanya蔡健雅12月13日参与本月即将欢庆十岁生日的台北《新舞台》所召开的记者招待会,宣布蔡健雅将于12月30日在台北新舞台举办《Power Women 有氧新生代》流行音乐售票演唱会,唱出 2008年的新希望。

  

蔡健雅接受记者访问

今年突破以往首度邀请蔡健雅成为第一位登入《新舞台》演唱的流行音乐歌手,更赠送新舞台之友卡,祝福她演唱会必定成功。

 蔡健雅接受祝福

记者会上主办单位还特别邀请到易经大师李咸阳为蔡健雅占卜,断言演唱会票房必定大卖,而演唱会现场,可能有意想不到的花样,等着蔡健雅接受挑战。

大师李咸阳为蔡健雅占卜,断言演唱会票房必定大卖

对于占卜结果,蔡健雅笑着表示,占卜结果真的很准确,而演唱会门票也销售一空;至于大师提到的“花样”,她说,没有什麽事难得倒她,希望到时演唱会能给观众精彩的演出。

蔡健雅表示,这次的《Power Women》演唱会中,她将以不插电(unplug)的形式呈现,利用吉他、钢琴,及她的歌声,以最纯粹的方式,诠释这场演唱会,给到场的观众们最完美的听觉享受。

蔡健雅展示大拇指小笼包,希望演唱会成功。

对于明年,蔡健雅期望之后能号召更多创作女歌手一同合作举办《Girl Power巡回演唱会》,将平时创作的辛苦呈现出来。当然,Tanya最大的梦想,还是能开个人巡回售票演唱会。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: