Skip to content

[News- 15/11] 蔡健雅北京个人音乐会 李宗盛献身祝福 送手工吉他

by on November 15, 2007

蔡健雅北京个人音乐会 李宗盛献身祝福 送手工吉他

刚刚结束完上海和成都通告的台湾金曲歌后Tanya蔡健雅马不停蹄的赶到北京参加完张震岳演唱会后,于11月11日在北京著名文化集散地的798内举行了一场名为蔡健雅Goodbye & Hello单身节Private音乐会的私人演唱会。

蔡健雅开唱当天是假日单身节,但仍然有众多媒体为了聆听蔡健雅的音乐,把场地挤得水泄不通,足以见得她音乐的威慑力极广,而且大家也对Tanya的唱功给予了肯定。

Acoustic House的来头不小,是著名音乐人李宗盛所开,也是他的吉他房。熟知李宗盛从不会轻易请艺人到场,这回则首次迎客,邀请了蔡健雅作为开幕嘉宾。李宗盛说:“会邀请蔡健雅,是因为欣赏她的音乐,我这个演出场地等待的就是她这样的艺术家。”

除了献身祝福并与蔡健雅合唱了一曲《爱的代价》,作为著名音乐人的李宗盛表示蔡健雅一直是他认为少见非常会弹吉他的女生。所以他特别帮她量身挑了一把手工吉他送到台北给蔡健雅,李宗盛希望他赠送蔡健雅的这一把Lee Guitar可以在蔡健雅的下张专辑有更多发挥。

这场音乐会蔡健雅唱了好多首歌曲,除了新专辑里的《当你离开时候》、《空白格》等,还为大家自弹自唱了耳熟能详的《陌生人》,同时也让到场媒体领略了蔡健雅现场演唱的功底并给予肯定。

过后蔡健雅也会在北京参加一项慈善活动,音乐之声庆典义卖捐助春蕾寄宿学校。

 

忙完北京宣传蔡健雅过后会去南京进行新专辑的宣传工作,她表示,尽管在内地通告安排的很满,没有一点休息的时间,但是当她看到有那幺多歌迷的支持和呐喊,也就想用自己的歌唱来回报和感谢大家。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: