Skip to content

[News- 1/11] 蔡健雅销售冠军 桃红色玻璃高跟鞋 庆祝自由演唱会

by on November 1, 2007

Tanya穿上桃红色玻璃高跟鞋,象徵步步高升,事业再创高峰。


新加坡创作天后Tanya蔡健雅新专辑在台湾销售获得4冠军,唱片公司恭贺 Tanya,并送上桃红色玻璃高跟鞋象徵她能步步高升,祝福蔡健雅在事业上再创高峰。
Tanya10月19日,首次在台湾自由广场国际演艺厅举办了一场《Goodbye & Hello》自由演唱会。金曲歌后唱功惊人,当她演唱新歌时,现场立即一片安静凝神聆听,近距离欣赏她动人美妙的歌声让歌迷听得如痴如醉。 穿上桃红色玻璃高跟鞋,象徵步步高升,事业再创高峰。演唱会上,蔡健雅开心地跟歌迷们分享喜悦。她透露第一次为新专辑担任整张专辑的作曲及製作人,更写了六首词,内心承受极大压力。蔡健雅说,在制作这张专辑时对自己说不要想太多,最重要的是要有诚意,努力把专辑做好,所以她对专辑期待很高。

恭贺蔡健雅获得销售榜通通冠军。

演唱会上,蔡健雅开心地跟歌迷们分享喜悦。她透露第一次为新专辑担任整张专辑的作曲及製作人,更写了六首词,内心承受极大压力。蔡健雅说,在制作这张专辑时对自己说不要想太多,最重要的是要有诚意,努力把专辑做好,所以她对专辑期待很高。

结果在1019日发片一周荣登台湾四榜冠军,G-Music综合榜G-Music华语榜,五大金榜HITO流行榜冠军,当电台播放她的冠军成绩,蔡健雅在车上听了,忍不住兴奋流下泪水。Tanya的努力与实力很快就得到了回报,以实至名归的姿态获得音乐人及歌迷们的肯定。

除了为歌迷们自弹自唱动听歌曲,蔡健雅也邀请歌迷上台一起合唱《原点》。蔡健雅也扮演起“製作人”,指点粉丝歌唱方式。在经过蔡健雅的耐心指导下,歌迷果真表现完美,赢得全场如雷掌声。

此次演唱会在Tanya的美妙歌声中,圆满成功地结束。

蔡健雅在演唱会中自弹自唱。

 蔡健雅与歌迷合唱《原点》。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: