Skip to content

蔡健雅新加坡旅游台湾观光大使10月13日第三天非常乐活新加坡之旅

by on October 19, 2007


蔡健雅即将乘搭的Duck Tour车子

 
蔡健雅在Duck Tour车中与妈妈合照

在非常乐活新加坡之旅的最后一天的行程中,台湾大使的金曲天后Tanya蔡健雅与台湾媒体一早就来到新达成准备乘搭海陆行驶的Duck Tour。在这趟长达一小时的旅程中,Duck Tour的导游介绍了许多新加坡的旅游胜地如鱼尾狮、也介绍了今年新加坡国庆四十二周年第一次在滨海湾浮动舞台举办的庆典,滨海艺术中心等。
 

蔡健雅及妈妈在东海岸海鲜餐馆用餐 

当天的午餐就来到了位于东海岸一家出名的海鲜餐馆Long Beach 。最出名的美食是辣椒螃蟹、黑胡椒螃蟹、炸虾及许多美味的食物等等。

吃过午餐后,
这一段非常乐活新加坡之旅也快结束了。旅程的最后一站是来到新加坡樟宜机场内,Tanya介绍了一间娘惹糕点店 Bengawan Solo 品尝许多好吃的糕点,其中最著名的是斑兰叶蛋糕。



在机场内蔡健雅介绍了著名的斑兰叶蛋糕

三天的非常乐活新加坡之旅就结束了,在这三天内台湾媒体及电视台队伍拍摄了很多新加坡的文化及美食,希望这次的旅程媒体及电视台能为台湾观众介绍更多新加坡的文化与美食。Tanya及台湾媒体们在当天中午时间就飞回台北。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: