Skip to content

蔡健雅新加坡旅游台湾观光大使10月11日抵达新加坡的第一天Part 1

by on October 16, 2007

蔡健雅新加坡旅游台湾观光大使1011日抵达新加坡的第一天

 
蔡妈妈在机场迎接蔡健雅

20071011日星期四,刚被委任为2007新加坡旅游局台湾大使的金曲天后Tanya蔡健雅亲自带领了来自台湾的新闻记者及电视台队伍在三天的时间内拍摄乐活游新加坡的宣传介绍,一同感受新加坡的丰富文化与美食。


好久没见到Tanya的粉丝们在机场都热烈地欢迎她回到新加坡,让Tanya感到很高兴。同时台湾及新加坡电视台也在Tanya步出迎接大厅的第一时间访问了Tanya作为新加坡旅游大使的感想。


Tanya说:其实我们这次要讲的不是大家熟悉的那观光旅游景点,反而是我个人想去的这些地方,所以会把大家带到一些比较私人,更有趣的小角落希望台湾的朋友们会对新加坡有更深刻的印象。我自己非常推荐小印度。

 

蔡健雅接受台湾及新加坡电视台的访问

 

中巴鲁旅馆Link Hotel

Tanya回到新加坡的第一站就是介绍由中巴鲁的旧组屋翻新,改装后的旅馆Link Hotel。这间刚经过翻新的四星级旅馆很靠近刚翻新完毕的中巴鲁巴刹。这个邻里区珍藏了许多回忆,还有多家难忘的美食佳肴,非常适合台湾旅客到此品尝本地美食。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: