Skip to content

[News] Concert @ 白色海洋音樂節

by on September 25, 2007

金曲歌后Tanya蔡健雅在正式加盟亞神音樂後,除了需要籌備簽約後的第一張全新專輯外,還要繁忙應付最近臺灣地區大小的音樂祭。很開心的是她所到之處,都能見到眾多樂迷。

最近Tanya在灣參加了白色海洋音樂節的演出,據説當天吸引了近10萬觀眾,人潮湧入幾乎擠爆了現場,歡呼聲、掌聲雀躍不停。

此次音樂節還請來了眾多大牌藝人,場面十分壯觀,也讓大家不虛此行。
 
表演當天Tanya穿著輕薄的白色荷葉邊上衣,感覺很涼爽。演唱會場地裏有海洋、俊男、美女,Tanya就跟觀衆們笑說她是唯一參加今天表演活動的女歌手,可以稍微撫平大家的情緒,她會多唱幾首溫柔的歌曲。

隨後便抱著吉他,瀟自彈自唱《沙灘》、《You are so beautiful》、及張震的名曲《愛我別走》,當天Tanya也和張震嶽還攜手合唱一曲《思念是一種病》。

這次Tanya去白色海洋音樂節演出也是為自己的新專輯做預熱,當天她還演唱了新專輯裏面的歌曲,也讓觀眾在第一時間內聽到Tanya的新歌,讓更多的人聽到她的音樂。

Tanya蔡健雅的新專輯將會在10月份發行,到時大家就可以欣賞到她加盟新東家後的全新作品。

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: