Skip to content

[News] 新專輯Goodbye & Hello

by on September 25, 2007


今年新簽約亞神音樂的金曲歌后Tanya蔡健雅即將發行她加入新東家的第一張新專輯《Goodbye & Hello》了。

新專輯中的第一主打歌《當你離開的時候》於9月19日在臺灣HIT FM全球首播,獲得很不錯的反應。也聽説在首播5分鐘後,立即受到新加坡 YES 933 、香港電臺 、 廣東電臺 、 上海東方臺 、 北京音樂臺 、 馬來西亞 988 電臺,強力播放。

這也是Tanya出道以來第一首全創作單曲,由自己親手包辦詞曲及制作,是她邁向全制作女創作歌手的第一步。

据内地媒體報道,Tanya即將推出的新專輯在内地受到歌迷關註,新專輯其中主打歌《達爾文》,因爲先後在成都和北京的演出首次曝光,引起歌迷的高度詢問,讓Tanya非常開心。

因此公司在討論之後特別安排《達爾文》這首歌,於9月17日在中央人民廣播電臺及城市之音電臺聯合首播,讓歌迷聽到質量更好的完成品。

這一次專輯的創作和制作都由Tanya一手包辦,可以說是她出道以來,最完整呈現自我的一張專輯。這一回難得出現了雙首播主打歌的情形讓她很興奮,也希望能給支持Tanya迷們一份大禮物。同時,Tanya也非常感謝亞神唱片公司對於她首次獨挑大梁制作的專輯信心滿滿,不斷地幫她把這張專輯推薦給各位。

《Goodbye & Hello 》即將於10月19日全球同步發行,請多多支持!

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: