Skip to content

[News] 北京演唱會演唱新歌 「達爾文」

by on September 25, 2007


金曲歌后Tanya蔡健雅剛剛才出席完成都的活動,又於日前在北京再度現身,同時也在歌迷們的期待下,首度在北京獻唱新歌《達爾文》。

雖然此曲還並沒有打榜或進行正式的宣傳動作,但由於此曲已在成都首度曝光,所以竟然有歌迷在現場爭報歌名要求她演唱,讓Tanya非常意外。

此次演出與上次成都的演出相比之下,Tanya特別嚴謹,因為此次演出完全以Live的形式進行。

這次所演唱的曲目,全部交由樂隊現場伴奏。所以平素認真的她很早就到了現場,與樂隊老師彩排。而自己一手包辦吉他彈奏和演唱的新作《達爾文》更是演練多次才肯罷手,因爲Tanya想給大家最好的演出。

當晚真的很熱鬧,據説有近千名觀眾令場館座無虛席,而在Tanya出場時歌迷也很熱情地尖叫。第一首作品《無底洞》開唱,就引來臺下觀眾的齊聲合唱,讓她特別感動,也感謝大家的支持。

中間間場時,“Tanya我愛你”的聲音此起彼伏,其中更有歌迷大聲喊出新作《達爾文》的名字,讓Tanya和工作人員都驚訝不已,因為此作只在成都首次曝光,而並沒有進行任何宣傳動作,歌迷僅從相關新聞中了解到信息即已經記下歌名,足以見得歌迷的極度關註。

在演出中間Tanya也向歌迷透露,她的新專輯將於10月中下旬發行。這張專輯將會與以往有所不同,專輯中大部分歌曲都是她親手創作並演唱。

為了讓新專輯如期完成,能早點與歌迷見面,Tanya結束演出後,匆匆離開了北京,回臺灣繼續完成唱片後期工作。但Tanya很希望能夠盡快到內地來與歌迷見面。

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: