Skip to content

[News] 成都演唱會

by on September 25, 2007

金曲歌后Tanya蔡健雅在2007年8月26日晚出席在成都舉辦的大型演唱會“夏日音樂祭”,也在現場演唱多首作品,更第一次在內地首次演唱即將收錄於新專輯中的新作《達爾文》。非常高興的是她在演唱時不單引發現場歌迷的千人合唱外,新作品的首次曝光更令歌迷十分驚喜,也贏來全場的肯定。

Tanya目前正忙於新專輯制作,但在日前仍抽空參加成都”夏日音樂祭”活動,現場演唱了多首作品,還特意帶來了新作《達爾文》,讓成都的歌迷有幸率先欣賞到。一出場,就聽到歌迷尖叫不斷,真的讓人雀躍,而在演唱《無底洞》時馬上引來臺下千人合唱,場面十分熱烈。隨後她也演唱了多首作品如,《True Love》、《Beautiful Love》也同樣帶動了大家的情緒。

為給成都觀眾帶來最有現場感的音樂享受,Tanya選擇以自彈吉它演唱《陌生人》等幾首歌曲。Tanya說自己,一直很喜歡這種現場的氣氛,而大家也聼得很入神,在最後一個音符劃落現場掌聲如雷。

當然當天的演出的焦點所在,自然是Tanya首度演出的新作《達爾文》。

這一首歌曲風延續了她一貫的旋律之外,更有一份難得的溫柔恬靜。歌曲敘述戀愛中二人關系中細微而復雜的變化。這首歌曲在情感詮釋方面非常細膩,而聼過的工作人員還是歌迷,都被音樂所感染。事後很多歌迷和工作人員都對新作贊許有加,讓Tanya非常開心。

這一張新專輯將於10月19日發表。目前正忙於後期的音樂制作和MV的拍攝。相信很快Tanya就會帶著她的新歌與喜歡她的樂迷們見面。

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: