Skip to content

[News] 亞神記者會的新聞

by on September 25, 2007

今天可是Tanya蔡健雅的大日子哦~ 因爲Tanya正式加入『亞神音樂』了,而記者會中同門師姐楊乃文也到場獻花。說起來兩位女歌手真的很有緣,兩人不僅是好鄰居,也都是金曲得主,或許就是這份緣份,所以主持人陶子就問她們同門之間是否有可能合作,創造女女對唱的新經典。能合作,Tanya表示自己是很期待能在音樂上擦出火花。

今天亞神音可是很樂風光迎接Tanya的加入,在記者會場用大量的花草與樹木布置出豐盛的生命力,就是要強調Tanya一路走來豐盛的音樂之旅,記者會名稱訂為「Goodbye & Hello」,這不只是她對於未來所展望的強烈企圖心,也是即將收錄於新專輯的全新創作。Tanya除了用吉他自彈自唱「Goodbye & Hello」,也請到「亞神音樂」的總經理賈敏恕在臺上用及他與Tanya合奏第二首歌曲「如果你愛我」。這合作的感覺會棒,突顯出雙方合作在音樂上的高度契合。記者會中也請到「亞神音樂」董事長周建輝,贈送Tanya手工白金的PICK並親自為她配戴,記者會在Tanya與「亞神音樂」董事長與總經理共同舉杯致意中圓滿結束。

為了創作出更貼近生活的創作,Tanya已經算是落地生根成為臺灣人了,不只愛看料理節目學會了炒米粉,還學會了垃圾分類完成了到垃圾的動作,垃圾分類還讓媽媽覺得相當環保,想建議新加坡政府實行。來臺灣最酷的事情應該是讓自己成了今天媒體口中的蔡董,因為她有了自己的工作室、發票還有大小章,這些都是自己在新加坡沒有的經驗,最厲害的是這些所有大小事情都是她親自去完成的。

加入新公司,音樂上的合作願景,除了預計在十月發行新專輯之外,Tanya也希望能有個人的演唱會,更希望能結合所有優秀的女性音樂人舉辦「Girl’s Power」系列演唱會,和一群好朋友到世界各地開演唱會,這些好友們(梁靜茹、陳綺貞、戴佩妮)也都用VCR對她獻上最衷的祝福。為了新專輯的創作,Tanya也因為靈感豐富,不眠不休的創作之下,造成她最近嚴重的失眠。

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: