Skip to content

[News]蔡健雅獲得音樂業最傑出女性成就獎

by on September 25, 2007

金曲歌后Tanya蔡健雅一直很開心自己在音樂上的努力能獲得大家的肯定,也非常感謝大家對於她的支持。最近通過經紀人的通知,她得知自己獲得法國著名香檳品牌Veuve Cliequot所頒發的新加坡音樂行業最傑出女性成就獎,感覺特別榮幸。 

据知這獎項是在各領域中如音樂、藝術、醫學、經濟、建築,還有傳媒等15個行業,評估出新加坡在不同領域上的最傑出成功女性。而Tanya所獲得的正是新加坡音樂行業最傑出成功女性成就獎。

對於這個驚喜,Tanya感到非常榮幸自己能在衆多女音樂工作者中,獲得這個榮譽

Tanya最近也正好受到一家話筒公司邀請而返回新加坡,接受公司特別為她定制的專用話筒以及制作音樂音響系統。本想自己親自領獎,不過卻因爲她即將推出的國語新專輯還需要做一些錄音和制作的工作,而不得不趕回臺灣,無法參加頒獎儀式。

雖然自己不能親自領獎,不過Tanya也特別請媽媽到場代領,讓媽媽也可以一起分享此榮譽。

 
媽媽代替無法分身的她出席領獎

据知,這個品牌Veuve Cliequot來源於一位法國成功的商業女性Madame Barbe Nicole。她在27歲時不顧家庭反對,接手過世丈夫的公司,並且以她獨立自主的堅持,成功地在國際上打響此香檳品牌。以此優秀品質證明,單身女性是可以成功的。

這一次在通過新加坡搜查公司的多方調查之後,評選出新加坡15個行業的成功女性並頒發獎項。聼新加坡的搜查公司解釋,這次頒給Tanya這個Veuve Cliequot La Grande Dame Award,不僅是對於她在音樂上所作出的貢獻有所肯定,更因為Tanya對音樂的那份執著與認真的態度延續了Veuve Cliequot La Grande Dame Award所提倡的堅強、獨立、自主、勇敢和創新的個性。


 
法國著名香檳品牌頒發給Tanya的獎項證書

Advertisements

From → Tanya's News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: